Стихи без названия... Ложится слово на бумагу

ЛОЖИТСЯ СЛОВО НА БУМАГУ

И––-ИСТИНА ПРОЖиТЫХ ЛЕТ.

И––-ОТТОГО ВСЮ НОЧЬ––-НЕ СПИТСЯ,

ВОСПОМИНАНИЯ ТО––-ЕСТЬ,ТО––-НЕТ...

ОНИ ПРИХОДЯТ СКВОЗЬ ГОДИНЫ

УШЕДШИХ ВДАЛЬ КУДА ТО ЛЕТ...

И––-НЕТ ПРОЩЕНЬЯ,НЕТ––-ПРОЩЕНЬЯ

ЗА ТО,ЗАБЫТОЕ...ВО СЛЕД

БЕГУТ,ТОЛКАЯ,ДРУГ ЗА ДРУЖКОЙ

СОБЫТИЯ,КОТОРЫХ НЕ ВЕРНУТЬ.

ЛИШЬ ПАМЯТЬ ВТОРИТ:

"ЭЙ,ПОДРУЖКА,НЕ––-ВОРОШИ...

ВСЁ––-ПОЗАБУДЬ..."

И Я СТАРАЮСЬ,КАК НЕ––-ГОРЬКО,––-

ПЕРЕЧЕРКНУТЬ ТУ НАШУ БЫЛЬ

НА ОБЩЕМ ФОТО,ГДЕ МЫ––-ОБА,

СТЕРЕТЬ СКОПИВШУЮСЯ ПЫЛЬ...

ВЕДЬ––-ТАК ДАВНО ВСЁ ЭТО С НАМИ

КОГДА ТО БЫЛО...ИЛИ––-НЕТ?

Я В ПАМЯТИ ИЩУ––-ОТВЕТА...

НО––НЕТ ОТВЕТА...ЕГО––-НЕТ...


Рецензии