В человеческом теле

Он будет питаться молоком и мёдом,
 доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе.
                Исаия 7 - 15.               


 




 Такой же, как ты,  в человеческом теле,
 Рождённый от девы в особой судьбе,
 ОН жил на Земле,  и под небом Вселенной
 Нёс божию волю и мне, и тебе.

 Был взгляд ЕГО прост, и доверчив, и ласков.
 Всё было в НЕМ просто - ОН был миру свет,
 Людей понимал ОН и видел их насквозь,
 С любовью им дал вечной жизни рецепт.

 Вот блудного сына свинное корытце,
 Ещё он не знает Отца благодать.
 Способен ли ты за него помолиться
 И руку ему, словно другу, подать?

 Когда в благодатной целебной молитве
 Склонив свои мысли, к столу ты присел,
 Проверь своё сердце, оно не скорбит ли
 О тех, у кого хлеба нету совсем?

 Так будь же ты добр и в словах осторожен,
 Мы призваны божий завет исполнять,
 Чтоб  истины чашу не пачкали ложью,
 Одна капля лжи - это гибельный яд.

 ОН жил на Земле и под небом Вселенной
 Нёс  божию волю  и мне, и тебе.
 ОН есть миру свет, и ОН вечно нетленный,
 Мы с НИМ побеждаем в неравной борьбе.




"...пришел Иисус с учениками своими в землю Иудейскую
и жил с ними..."

"... если мы веруем, что Иисус умер и воскрес..."


Рецензии
Не жыл,а живёт,наш Господь и спаситель!
Не нёс,а несёт,свою волю нам всем!
Без времени злу Он,всему победитель!
Единственный в мире решитель проблем!

Игорь Семёнов 2   27.02.2014 11:43     Заявить о нарушении