Ты можешь выбиться в цари

Ты можешь выбиться в цари,
Лишь бед больших не сотвори

   (Афористичный стих)

Каждый имеет к жизни свой счёт,
Каждому свойственен в жизни просчёт.
У малых людей любой грех невелик,
Но дело другое, в ком царственный лик,
Любая оплошность чревата сто крат:
Неправ ты один, а весь мир виноват.


Рецензии