Ты вернешься за мной

Свадьба у Агнца –
Она состоится,
Ты – Лев мой,
А я – Твоя голубица.

ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ ЗА МНОЙ.

Там, на пиру,
Знакомые лица,
Вечности первая
В Книге страница.

ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ ЗА МНОЙ.

Мы не узнаем
Ни боли, ни горя.
Придет осознание:
Вечно с Тобой я.

ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ ЗА МНОЙ.

Не видел и глаз,
Не слышало ухо,
Что Ты приготовил для нас.
Папа любимый,
Иисус мой, спасибо
За то,
Что Ты меня спас.            

© Copyright: Алена Собчук, 2013


Рецензии