Чучело

 Я – чучело. Предатель. Тварь.
 Ведь я спасти Тебя не в силах…
 И мне «заказан» пропуск в Рай,
 Мне вечно гнить в чужих могилах

 Сотри, сожги мои слова!
 Пусть все сгорит, что было свято
 Я – чучело. Я предала.
 Со мной никто не встанет рядом

 Моя душа всегда с Тобой,
 Но я спасти Тебя не в силах!
 Я – чучело, а Ты - святой,
 Ведь я за все Тебя простила...

 Июнь, 2011


Рецензии