Ранняя весна и 8марта

Весна в права свои вступила,
На землю радость принесла,
Теплом и светом одарила,
Ковер из неба соткала.

Запела песню ручейками.
Капель веселая звучит.
Танцует солнце с облаками,
А зритель – важные грачи.

Вот воробьи, купаясь в луже,
Щебечут оду наугад,
Забыли уж о зимней стуже.
Весна идет! Ей каждый рад!

А ветерок простор ласкает,
Кругом такая благодать,
Что просто душу опьяняет,
Зовет любить…творить…мечтать…

Далее поздравление только для женщин
(мужики, по желанию, могут присоединиться)

С весною праздник к нам явился
Любви, Добра и Красоты!
В веселом танце закружился!
А жизнь заполнили цветы!

Улыбки яркие порхают!
Преобразился белый свет!
Слова любви не утихают!
И мир теплом души согрет!

Всех женщин! Милых и прекрасных!
Мы поздравляем от души!
Для вас (не только в этот праздник)
Мы можем подвиг совершить!

Желаем в радости купаться!
Всех благ земных и неземных!
Желаем в жизни согреваться
Любовью близких и родных!


Рецензии
Читая дивные стихи,
В них утопаешь без остатка.
И радость жизни восхитив,
Мгновения души достатка.

Хотелось бы знать Ваше мнение о моих стихах.

Валентина Тычина   13.03.2014 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Прекрасный отзыв! Обязательно забегу к Вам "на огонек":-)

Владимир Иванов 28   13.03.2014 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.