***

Новый спиннинг пылится в углу
Воблерков пару новых на щуку
На рыбалку хочу,не могу...
Чтоб развеять всю зимнюю скуку

Чтоб вдохнуть свежий воздух весны
Побродить по крутым берегам
В рябь всмотреться любимой Десны
Я за это пол жизни отдам

Как прекрасна весною пора
Открываются реки от льда
К нам спешит раньше срока весна
Прочь гоня злой зимы холода

Оживёт,расцветёт всё вокруг
И душа засияет открыто
На рыбалку спеши милый друг!
Там река ото льда уж открыта!


Рецензии