Масленица!

МАСЛЕНИЦА!
(Из книги "Люблю я Русь!")

Запрягу лихих коней,
С бубенцами лошадей,
И на проводы зимы
Прямо к тёще на блины!

Припев:
Ой, тёща моя, славна Масленица,
Ой  тёща моя, блины нравятся!

Да у тёщи, да моей,
Полна хата дочерей,
Все румяны да белы,
Пекут вкусные блины!

Ой, тёща моя, славна Масленица,
Ой, тёща моя,блины нравятся!

Краше нет жены моей,
Всех румяней и белей,
И нет в том её вины,
Что смотрю я на блины!

Ой, тёща моя, раскрасавица,
Ой, тёща моя, блины нравятся!
1980.


Рецензии