Ты - мой избранник, Иисус!

 Ты - мой избранник, Иисус,
 С Тобой я горя не боюсь,
 И прежние печаль и грусть
             ушли навеки
 Я в небо поднимаю взгляд,
 Где птицы в вышине парят -
 Там Божий дом, Небесный град
            для  человека.


 Когда же я на склоне дней
 Пойду долиною теней,
 Ты поддержи меня скорей,
            Тебе я верю.
 На безымянной ноте той,
 Уже за жизненной чертой
 Пойду я за руку с Тобой
           к заветной двери.


 И станет самым сладким сном
 Души возврат в небесный дом,
 Чтоб преклонить перед Отцом
            свои колени.
 И будут ближе облака,
 И станет истина легка,
 Как материнская рука,
          и  с ней -  прощенье.

.


Рецензии
Отлично написано!!! Понравилось!!! Спасибо!!!

Андрей Рукавишников   15.10.2015 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Всегда вам рада!!! Заходите!!!

Владимира Маяковская   17.10.2015 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.