Все палачи флегматики

.......................................................... Вальке.



А'ло моё "алло"!
а твоё — цвЕта топлёного молока...
Я — твоя Ло...
Я твоя Ло пока.
Я показываю пример — как не надо
любить мужика.
Я твой легионер,
я твой выученик пока.

Я твоя Каролина Лэм,
твой подранок!
Я твоя лу-ло-ли-ла-лэ
в струпьях ранок...

Ало моё "алё",
а твоё — колера блёклой лени.
Мир вам, на век вперёд, —
вмёрзшие в гололёд,
вставшие на колени!

Чутко моё "Пока!",
а твоё —
цвЕта морока...
Ты же мой апока...

Медленно успока
выздоровлю к сорока
выйду за моряка
или за ихтиолога...

А палачей — не надо:
у них плечи — обморочны...
на них ложишься щекой
как на плаху...
Глина твоя — прочна!
А моя — лопается со страху!

Пахнет палёным
на площади
после казни

гасни, дурак,
гасни,
гасни


                25 февраля 2014 г.


Рецензии
Оля!
Читаю перечитываю, наслаждаюсь!

Спасибо!

Екатерина Падукова   14.10.2021 08:30     Заявить о нарушении
Екатерина, от всего сердца благодарю!

С поклоном —

Забирова Ольга   14.10.2021 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.