У хозяина всё под руками...

У хозяина всё под руками,
Посмотрите, друзья, сами.
Ничего искать не надо,
Жить с таким всегда награда.
И жена ему под стать,
Хозяйка в доме просто ять!
Он ещё и юморной,
Соревнуется со мной,
Гляньте на надпись на стене
И улыбнитесь скорей мне.
Правда, здорово, друзья?
Улыбнула всех вас я!


Рецензии