Стихи без названияОсень словно красивая женщина...

ОСЕНЬ––-СЛОВНО КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА,

МОЛЧА СБРОСИЛА ПЛАТЬЕ НАМОКШЕЙ ЛИСТВЫ.

НУ,А Я ВДРУГ ПОДУМАЛА,ВСЛУШИВАЯСЬ,

В ГЛУБИНУ ЗНАЧЕНИЯ СЛОВ...ТАКОЙ--- КРАСОТЫ!

ГДЕ БАГРЯНЫЕ ЛИСТЬЯ ШУРШАЩИЕ

ПОД НОГАМИ ЛОЖАТСЯ КОВРОМ...

И ––-ЖЕЛАНИЯ,ВДРУГ НАЛЕТЕВШИЕ

ИЗ ТОЙ ЮННОСТИ ДАВНЕЙ,ЧТО ТАМ,"ЗА УГЛОМ"...

"ЗА УГЛОМ" ПРОШЕДШИХ--- СОБЫТИЙ.

УЖ––-ЗАБЫТЫХ,НО ВСЁ ЖЕ––-ХРАНИМЫХ

В "ПЕРЕУЛКАХ МОЗГОВ"НАШЕЙ––-ПАМЯТИ

О ЛЮБВИ....И О НАМИ...ЛЮБИМЫХ...

ЭТО ЧУВСТВО ОПУТАЛО ВНОВЬ МЕНЯ,

НЕ СПРОСИВ У МЕНЯ позволения.

И Я––-СЧАСТЛИВА ТЕМ,ЧТО ЖИВУ...ЧТО––-ДЫШУ...

И ЕЩЕ––-НЕ СПЕШУ...НА ЗАБВЕНИЕ..

ЭТО ЧУВСТВО ПО-ПРЕЖНЕМУ ––-ВЕРУ В СЕБЯ––-

МНЕ ДАЕТ,СТРУНЫ ВСЕ--- ТЕРЕБЯ...

И ТЫ––-СЛЫШИШЬ ОТВЕТ...МОЁ СЛОВО––-"ЛЮБЛЮ"...

НА ВОПРОС"КАК ЛЮБЛЮ Я––-ТЕБЯ?...."


Рецензии