Метафизика любви

 
Метафизика что ли такая?
Металирика золотая –
Запятыми на алый зонт
Листья строчат письмо с высот.
Это все-таки тает солнце,
Растекается за оконце
Моей жизни на самый край,
Чтоб собой обозначить рай.
В этом ладном земном краю
Я пою.


Рецензии