Кто-то

Я не стану писать о прокуренных чувствах,
О пропитой и старой любви,
В сотый раз я опять повторятся не буду,
Попрошу только-мне подари
То,что нужно для жизни,
То,с чем буду я жив,
Все ведь просто,лишь нужно поверить
Это правда,замечу,не миф.
Я всегда был плохим актером,
И блаженных всех чувств не скрывал,
Я все верил,что где то на свете,
Есть та девушка-мой идеал,
Только вот,с невезучей судьбою,
Остаюсь я в отчаянии вновь,
Кто же станет мне ангелом в свете?
Кто подарит святую любовь?


Рецензии