Подобное - магнит подобных...

Подобное - магнит подобных.
Вот только палку не согни:
И неприятие возможно,
Коль нету мыслей у души.

И не тряси уставшую звезду,
Не умоляй навзрыд :"Свети!"
Как много звезд зажглось в пути -
Глазами сердца посмотри!


Рецензии