я совсем без тебя одинокая...

я всю жизнь забыть  пытаюсь..
видно только уже  старею..
не могу спрятать чувства поглубже...
по утрам с ним просыпаюсь..
с ним я сны свои вижу ...

и стихи...что открыл он...
только с ним и приходят...
без него мне не дышится..
без него я совсем холодная
без него я немею..

я совсем без него одинокая..
хотя рядом близкие люди...
я совсем запуталась..
я боюсь..
что же дальше со мною будет...

ты же видишь, .
что со мною творится...
это жестоко...
я среди людей одинока..
и мне не к кому прислонится..

не расскажешь..
никому ведь об этом...
что с ума схожу по-другому...
я люблю его видимо.....
и невидимо... люблю его...тоже...

но не зря говорят,
что я сильная..
я с собою пытаюсь справиться
и опять возвращаюсь к нему я
и опять убегаю.

как же я устала от этого
видно мне на роду написано
убегать от себя
и прятаться
чтобы не было чувств моих видно...

я всю жизнь всё забыть пытаюсь...
а теперь поняла ..
пусть поздно...
когда любишь не справится...
а разве может быть по-другому...

я люблю тебя...и мне больно...


Рецензии