Я открою дверь

Я все переживу:потери и невзгоды,
Плохое на здоровье влияние погоды.
И друга я прощу за то, что он ошибся,
И рану залечу, когда мой друг ушибся.
Я все смогу простить, любую перемену,
Но не смогу закрыть глаза я на измену!
Мне от нее всегда бывает очень больно.
Я верю-значит мне, не обмануть спокойно.
Я в мир хочу смотреть открытыми глазами,
Друзей хочу иметь, чтоб приходили сами,
Чтоб верили в меня, а я друзьям поверю,
И в таинства души открою свои двери.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.