Спутница

Он в жизнь твою нечаянно ворвется,
Всё переменится вокруг тебя,
Такой шанс всего лишь раз дается,
Ты смотришь на него любя...
Он улыбается тебе,
Смеется,
А ты стоишь как малое дитя,
Но не сейчас поймёшь, как сильно ты его любила...
И улыбнуться ты ему в ответ решила,
Но слишком поздно,
Он уже решил уйти,
И он уйдет,
Уйдет и не вернется,
И не увидишь больше ты его прекрасных глаз...
Ещё не раз ты мыслями о нем терзаться будешь,
А он то про тебя не вспомнит даже раз,
Он лишь найдет себе потом другую,
Которая тебя смелее будет,
Которая за ним без всяких слов пойдет...


Рецензии
И такое бывает...

Владислав Северенчук 1   13.08.2014 13:35     Заявить о нарушении