Я тебя уже не жду...

С.В.

Я тебя уже не жду,
Если хочешь - приходи,
В нас с тобой мою нужду,
Размывают все дожди.

Ну а если заскучала
И вдруг спросишь: "Может чай?
А не хочешь ли сначала?";
Ну уж нет! Прости, прощай!

Даже если я и ждал,
Убивая в себе боль,
То вторым таким кинжалом,
Ты подаришь мне покой.

27 февраля 2014 года


Рецензии