Стал больше чем друг

Ты говоришь чтоб я забыла,
Что бы спустила все на ноль,
Но я всего лишь раз любила
Прошу не причиняй мне боль.
Не говори что не увижу,
Что вместе никогда не быть,
Что шепот твой я не услышу,
Без этого нет смысла жить.
Хочу почувствовать дыхание
Тепло и нежность твоих рук
Все просто, ты очарование!
И стал ты мне больше чем друг.
Как все случилось непонятно,
Но не жалею не о чем,
Любовь пришла совсем внезапно,
Побыть бы нам хоть час вдвоем.
Я стала бы твоей вовеки,
А после на окне твоем,
Я написала бы те строки,
Что в сердце ты всегда моем.
И пусть с этим весенним ветром
Деревья постучат в окно
И от меня тебе напишут
Сердце мое теперь твое!


Рецензии