К 23 февраля

От умных рождаются умные
От сильных рождаются сильные
В минуты тяжелые, трудные,
В дни серые, сложные, длинные
Своими могучими спинами
Они закрывают нас.

Защитники - это семейное,
В дни ясные и в ночи лунные,
От верных рождаются верные,
От умных рождаются умные,
Пусть наша любовь к вам безумная
Всегда защищает вас.


Рецензии