почему он лучший на свете...

плохо быть романтиком..
лучше быть стервой..
никому не быть обязанной..
и спокойно идти по жизни...

я опять говорю стихами...
я устала  уже от этого...
я устала любить безответно..
и самой же страдать ...

по утрам открывая глаза..
видеть только его напротив..
ну, скажи мне..за что такое...
почему он лучший на свете?!!!


Рецензии