Милый, не обожги ладони...

- Любимая, видишь там на небе звезду?
- Звезду на небе, любимый? Вижу...
- Она - твоя... К счастью, не на беду...
- Знаешь она - как и ты... . Роднее мне и всё ближе...
- Любимая, хочешь достану её для тебя?
- Милый, не обожги ладони...
- Я вижу ее, в ней твой свет любя..
- Там - ты и я.. Скажи, а ещё что в ней?..
- Родная, в ней - все наши сказочные мечты...
- Любимый... Все радости и надежды...
- Любимая... Верю тебе.. А ты?..
- Родной мой, верю... Тебе - вся моя нежность...



27.02.14


Рецензии