Мне физика и лирика...

Мне физика и лирика
Покоя не дают,
И в естество сатирика
Безжалостно плюют,
Своими заморочками
Пронзая не любя
И, каверзными строчками
Испепелив меня.
Но, было бы неправильно
И, даже сверх того,
Ведь строчки переправил я
Для эго своего.
Теперь во мне не ссорятся,
Владеют и живут
Идеи, что не сходятся
И счастья не дают.
Такая вот утопия,
Метафора и бред,
Наверно филантропия
Осилила в обед.
А человеколюбие
Такая ерунда,
Что всё моё заблудие
Списал я на года.
Я просто в настроении
Дурачусь и смеюсь,
А здесь в стихотворении
Смешинками делюсь.
А слово иноземное,
Что Ваш смущает взор,
Есть существо безвредное,
Со смыслом не в укор.
Ведь человеколюбие,
Что мы в себе несём,
Есть просто дружелюбие
В сознаньи и во всём.


Рецензии
Ведь человеколюбие,
Что мы в себе несём,
Есть просто дружелюбие
В сознаньи и во всём.

Вячеслав Фролов 01   09.11.2021 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.