Прощение

Прошу я искренно прощения, за все свершенные грехи. У всех прошу, без исключения:  друзей, знакомых и родных! Наступит час и Бог  рассудит, и взвесит  все мои  грехи, а всех  кого смогла  обидеть, я искренно  прошу  простить!  А  кто меня  обидел - пусть все  знают, что их  давно  простила я. Ведь всех нас, Сам Господь  прощает, там, у Себя, на небесах! 
   
                2.3.2014               


Рецензии