Ты

Хоть и вредным порой бываешь,
И ревную тебя безумно,
Ты очень много для меня значишь.
Пусть и звучит это шумно.
Ты в жизнь мою грешную-
Словно снег на голову летом.
Ты в сердце и мозг, порешенным
Видимо сверху, каким-то советом.
Ты счастье мое и горе,
Ты любовь без конца и края,
Ты тот, с кем в огонь и море.
Я для тебя навечно родная.

26.02.14


Рецензии