Верующее

В чем сила, то и сгубило.
Что дали, то и взрастило.
Украли Любо да Мило.
Причитают: ой, что то совсем скрутило.
Недовольны, да вот воля постыла.
Потеплее бы клеть да по мягче.
Ярче стлеть и безумствовать чаще.
Помереть, что б все так же и было.
Затоптать все, что чище и краше.
Не мозолит пусть глаз не тревожит.
Инвалиды, уроды божьи
Привичаются, "светят" лирой.
За весь мир вопиют, что право .
Вторить им есть благое дело.
В теле сердце с печали сгнило,
Что б взошло на Олимп тело.


Рецензии