Кажется порой мне, что оглохла...

Боль любви совсем другая....
И не надо соли сыпать на неё...
Просто я тебя не забываю...
Я люблю..я  люблю тебя ещё!

Много слов скопилось у меня..
Только никому их не отдам...
Нежность чувствую я по утрам..
И в слезах, что на глазах.

Но зачем тебе об этом знать...
Ты, как пепел...Что остался на пути...
Мы расстались...и не надо больше говорить
Ты сказал уже своё"Прости!"

ну,оставь  в покое меня..слышишь...
не тревожь моё ты сердце...
кажется порой мне ,что  оглохла...
от слов пустых и просто звона...

Мне кажется порой, что не дышу уж....
так боль сильна..забыть тебя не в силах..
прошу..не надо меня трогать...
прошу у жизни я покоя...


Рецензии