Подруга Кота

Надеюсь, ты ложишься в теплую кровать,
Под теплое, родное одеяло.
Я что хочу тебе давно сказать:
С тобою времени мне мало.

Нет, нет, я всё прекрасно понимаю,
В хорошем смысле лишь имею я ввиду.
С тобою - я часов не замечаю,
Счет времени с тобою не веду.

Как будто знаем мы друг друга вечность
Не голословен и не льщу тебе.
По мне муражки, мне не по себе,
Пропала, потерялась жизни бледность.

За долгий промежуток это первый стих,
И за него тебя благодарю.
Не так уж много строк, но только ты лишь в них,
И я тебе одной его дарю.

Ильяс. 27.02.2014.


Рецензии