Где-то там, в тишине или около

Где-то там, в тишине или около,
Проживает в нелестном забвении
Леди Трепета, леди Смятения…
Брошу все – и поеду в Куоккала.
Назовусь младшим братом – ты рада?
Не прогонишь ведь младшего брата...
Разомкну одиночества круг -
Этих тягостно-цепких мгновений,
Прикоснусь ради благословения
К тонким пальцам пленительных рук.
И оставлю на влажных ладонях
Легкий запах признательных губ.


Рецензии