Чемодан без ручки

эта любовь для тебя - чемодан без ручки,
столько сложил в него, только вот как нести?
лето в глазах моих стало уж слишком жгучим...
выдохни. успокойся.
до десяти
медленно про себя сосчитай - и пулей,
выпущенной из милосердия в лоб - давай!
лишь бы подальше. а мыслей гудящий улей -
побоку. главное - нужно
удрать сперва.
только труднее всего - навсегда закончить
то, что не стоило даже и начинать,
и пристрелить орущего что есть мочи.
чтобы не мучался...
это же не война.
чаще и чаще в глазах побеждает осень.
ты не уйдёшь. ты не любишь излишних трат:
я что-то слишком приятное, чтобы бросить.
слишком ненужное, чтобы
совсем забрать.


Рецензии

Виктория, Вы молодец! Понравилось! Есть великолепные строчки, например,
"Только труднее всего - навсегда закончить то, что не стоило даже начинать"
С теплом, Галина.

Галина Гущина 3   04.05.2014 18:08     Заявить о нарушении
благодарю, Галина, заходите.

Виктория Черёмухина   05.05.2014 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.