Старая яблоня

                Утратив яблоки,
                Она,
                Утратив что-то
                С ними,-
                Как кажется,
                Удручена
                Заботами
                Своими,-
                Спасти от птиц
                И от людей
                Последний самый
                Плод!?..

                А, нет?!..
                Тогда всего верней,-
                Вдруг сгорбившись...
                Умрёт!..
                13.05.2010.


Рецензии
ДЕРЕВЬЯ УМИРАЮТ СТОЯ,А ЗНАЧИТ,ГОРБИТСЯ НЕ СТОИТ!

Тамара Левашова   28.02.2014 10:52     Заявить о нарушении
Согласен, Тамарочка!

Вадим Константинов 2   28.02.2014 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.