Дедушка Мороз

Дедушка Мороз пусть все будут счастливы и всегда рядом,
Пусть любовь останется зимовать в сердцах людей.
Помоги всем им поверить в чудо. Это очень надо!
И подари самым жаждущим будущее в глазах их детей.

Пусть все подонки останутся в прошлом,
И камень с души раздроби в звездную пыль
В эту волшебную ночь рисуй судьбы на стеклах
Это ведь реальность, не фантазия и не быль.

Оставь все светлое и нежное в настоящем,
Одинокие сердца соедени воедино,
Я буду за всех верить в волшебство, как в детстве.
Только пусть МОЙ человек не пройдет в этот раз мимо.

О.П.


Рецензии