Я, кажется, уже об этом писала

Я,кажется,уже об этом писала,
Но меня, по-видимому, никто не услышал.
Мне ведь действительно этого не хватало,
Когда я шептала уже еле-еле, все тише и тише.

Когда пальцы впивались в глотку,
Когда вены наружу лезли,
Когда улыбаться и плакать одновременно невозможно,
Когда по щекам холодное лезвие.

Я хватаю телефон и хочу писать хоть кому-нибудь
Но, мне кажется, что это уже неизбежность,
Боже, ну что я сделать еще должна?
Чтобы мне подарили самую простую нежность...

О.П.


Рецензии