в конце пути никого уже не вернуть

В твоем городе без тебя как-то холодно,
Ни огней, ни машин, ни прохожих.
К этому состоянию еще нужно привыкнуть,
Когда каждую ночь мурашки, как ток, бьют по прозрачной коже.

И приходиться просыпаться,
Когда голос твой тенью вторит мое имя,
И если честно, я уже устала бороться,
Веря, что это все-любви воимя.

Мои сны заполнены твоими образами,
И я стараюсь почаще с тобой оставаться,
Ты подарил мне первый снег
И так внезапно смог в мою жизнь ворваться.

Ты как-то сказал, что все произойдет случайно
Наша встреча, рука в руке, общие мечты,
Но через столько времени и части не свершилось,
А мне по-прежнему нужен только ты.

Я рву зубами связки
И вешаюсь на оголенном проводе
Просто без тебя так холодно, как зимой. Без шубы.
В пустом и голодном городе.

_________________________________

Ты думаешь, чтобы все встало на свои места,
Нужно просто вовремя уснуть.
Но как бы ты не хотел, Киркоров был абсолютно прав
"...в конце пути никого уже не вернуть".

О.П.


Рецензии