Папа

Папа, ответь мне всего лишь на один вопрос:
"Сколько это будет еще продолжаться?
Сколько буду еще я одна?
Сколько нужно еще продержаться?"

Папочка, я все все умею
В жизни всему научилась
И свои недалекие двадцать
Многого в жизни добилась.

Я уже представляла какой он будет,
Как мы встретимся, о чем будем говорить
Папочка, ты даже не подставляешь, как хочется быть любимой
И одновременно любить.

Но они все какие - то не такие
И цели, и принципы меня их пугают
Пап, ну, ты ведь тоже был таким же
Почему они ничего не понимают?

Ты скажи может причина во мне?
Может я чего-то не знаю?
Я хочу довериться в этом тебе
Ничего от тебя не скрывая.

Папа! Ты же тоже мужчина!
Подскажи, сколько мне еще ждать?
Я даже назову в твою честь своего сына
И буду чаще, чем обычно приезжать.

На часах уже пять утра,
А еще ни на один вопрос не прозвучал ответ
И отвечать мне придется, видимо, самой
Просто папы у меня, к сожалению, нет.

О.П.


Рецензии