Я влюбляюсь абсолютно не в тех

Все оказалось намного проще,
Но я никогда не слушала всех.
Моя ошибка или очередная случайность -
Я влюбляюсь абсолютно не в тех.

И как избежать этого? Когда промолчать?
Мне пора зашить шилом рот ,
Но я опять не могу остановиться -
"Здравствуй, мой хороший, возможно, не тот"

О.П.


Рецензии