Больше не приходи. Прощай

Она звонила ему каждый вечер
Хотела увидеться,поцеловать.
Готовила завтрак, обед, ужин,
Но у него дела, а потом нужно спать .

Глотала боль, всегда улыбаясь,
Чтобы он еще хоть раз пришел, обнял.
Держала руку его, сжимая крепко,
А он даже куртку,однажды, придя, не снял.

Скучала, но его не заставить,
Уходя через 5 минут, обрывал:"Не скучай".
Но когда понимаешь,что в общем, не нужен
Так тяжело сказать :"Больше не приходи. Прощай."

О.П.


Рецензии