Предчувствие весны

И вот последняя неделя февраля,
Природа ожила в предчувствии весны
Решила приукрасить деревья и дома,
Добавив небу ещё большей синевы.

И птицы весело щебечут по кустам,
Бегут куда-то звонко ручейки,
И верить хочется, конечно же, всем нам,
Что это признаки вернувшейся весны.

И пусть ещё морозец по ночам,
Но разве это может помешать
Поверить, что закончилась зима,
И можно нам весну уже встречать.

И хочется одежду поменять,
Убрать подальше шубы, свитера,
В одеждах ярких хочется блистать,
Поверив, что пришла уже весна!


Рецензии