быть самой любимою женщиной

И в твоей жизни, наконец-то, появится мужчина,
Всем своим поведением доказывая, что к категории "мальчики" не относится.
Ты впервые увидишь,как должны проходить свидания,
И как может/должен мужчина заботится.

Позже станет упорно тебя добиваться,
Но ты это и так сто раз проходила в тумане дыма,
И он заменит сто этих мальчиков,
А при встрече,немного волнуясь, до дрожи в коленях: "Я очень хочу от тебя сына"

Сумеет доказать, что тебя достоин,
Залечит все раны, зацелует все трещины.
И тогда ты почувствуешь, по- настоящему,
Что значит быть самой любимою женщиной.

О.П.


Рецензии