Сложивши руки в нежном намасте

Опять молчание, условностей гряда,
Непониманье, ропот, страх, бессилье
Меж нами пролегли. Но не беда -
Я расправляю сложенные крылья.

Я обращаюсь к Вам — среди теней
Полузабытых, среди тех, кто рядом -
Ни одного, кто стал бы мне родней
Моих любимых. Прикоснуться взглядом,

Сложивши руки в нежном намасте...*
Я Вас приветствую, Я издали тебе
Машу рукой. Всё странно, вероятно.
Дань  карме и судьбе. Не всё понятно...

16 сентября 2011 г.

* Намасте; (санскр. ;;;;;;, namaste IAST) — индийское и непальское приветствие и прощание, произошло от слов «намах» — поклон, «те» — тебе. Намасте как жест представляет собой соединение двух ладоней перед собой. Ударение ставится на последний слог и произносится как НАМАСТЭ.


Рецензии
Галочка!!!

С великим праздником и неизгладимым впечатлением от Вашей поющей души!
Не судите строго. Пишу об этом с надеждой, что не судите.

С уважением, теплом и улыбкой

Половинкин Виктор   20.04.2014 17:38     Заявить о нарушении
Дорогой Виктор, спасибо за поздравление!

Будьте здоровы - вся Ваша семья!

Галина Ларская   20.04.2014 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.