Обещали

Обещали ты да я,
Поклялись когда то в ночь...
Вместе быть и навсегда,
Ссоры, ложь нам превозмочь.

Мне вернула ты колечко,
Что с тобою берегли.
Обронила ты сердечко,
Что сберечь мы не смогли.

...И собрав осколки в кучу,
Я их спрятал в глубине.
И замком я запер душу,
И остался в тишине.

Излечу свои я раны
Мазью добрых мне друзей.
И зашью свои я раны
Лучших в мире всех врачей.

Лишь следы оставит память
На развалинах любви.
Лишь осколки будут таять
В глубине моей души.


Рецензии