Бумеранг

Мама, ну скажи, почему так всегда происходит
Любит она, а мне все равно…
А потом как будто бумерангом
Она хочет уйти, а я с ней в кино.

Вот так и сейчас. Мы как с полгода не вместе.
Я уже стал понемногу ее забывать,
Только до сих пор не могу делить с другими
Ни свою кружку, ни щетку, ни кровать.

Я не сплю по ночам. Смертельно. Невозможно.
Ее запах впечатали в себя стены, фотографии и подушка
Не знаю, зачем, почему сделал ей больно,
Но она никогда не была для меня игрушкой!

Телефон звонит. «Ну почему не она?»
А было похоже. Черт ! Я опять пропадаю.
Мама, мама, наверное, это виновата зима,
Что я в жаркий июль все равно замерзаю.

Я напиваюсь, чтоб просто забыться.
Мам, я брошу. Клянусь. Обещаю.
Но как только по радио, в книгах – она или ее голос
Я снова и снова как ребенок хочу к ней и очень скучаю.
_______________________________________________

Мама. Все хорошо. Я сегодня начал новую жизнь.
И я рад, что судьба в другую сторону от нее отвела.
Ближе к вечеру зазвонил телефон.
«Привет. Не занят? Что нового? Как дела?»

О.П.


Рецензии
Интересно написано, это мужской взгляд на вашу проблему...он конечно может быть и совсем не на столько трогателен в реальности, но мне понравилось. Спасибо, удачи с ув. Любовь.

Любовь Притула   01.03.2014 08:34     Заявить о нарушении