в войну-войны не заметили

Я не знаю, что послужило причиной,
Что мы вместе спустя столько лет.
Ты упорно возишься с машиной,
Я читаю и готовлю обед.

Вспоминая, как все случилось.
Сорок первый, как сладкий сон.
Наша первая встреча, прикосновения,
А вокруг стрельба, крик и стон.

Я к тебе с перевязок сквозь пули.
Мы только неделю встреч отметили.
Мы любили друг друга так сильно,
Что даже в войну-войны не заметили

О.П.


Рецензии