единственный и дорогой мужчина

Когда у меня появится единственный и дорогой мужчина,
Который будет по-настоящему любить.
Я никому не скажи его имени.
Я буду в тайне сокровенное хранить.

Я стану ангелом и хранителем,
Не давая никому, даже случайно, о моё личное касаться.
Я никому не скажу его имени.
Каждой буквой, по слогам.
Очень медленно.
Сама хочу наслаждаться….

О.П.


Рецензии