Безнадега

Время. Время кровавой смуты,
Толп, горланящих вразнобой,
Нового века "Тонтон Макуты",
Кровью пачкают за собой.
Смута нынче в країні правит,
Бунты нынче страну трясут.
Время, точки над И расставит,
Сук подыщет каждой из сук.
Нет спасенья от этой напасти,
Как от хлорки вспенилась мразь,
Власти! Суки желают власти!
Их народ венчает на власть...
Манят пряником, чаще плетью,
Разрывая на части страну,
В смуте тонут и ТЕ и ЭТИ,
Наши дети нас проклянут.

И все ярче огонь раздора,
Льют в него не стесняясь бензин.
Чьи-то пальцы умело и споро,
Снаряжают уже магазин.


Рецензии