Говорят, зимой нужно больше читать,

Говорят, зимой нужно больше читать,
Если вдруг нет души, которая без слов согреет..
А если холодно даже в +40,
Виной, наверное, опять холодные батареи.

Говорят, зимой нельзя много дышать
Можно простудиться, и уже никто тебе не виноват.
Я тебя выдыхаю…
Выдыхаю…
На каждом третьем выдохе…

Но потом с жадностью, как сумасшедшая, беру сразу назад.

О.П.


Рецензии