Я тебя опять нашла

Я тебя опять нашла,
Только сама не могу понять до сих пор зачем.
Я же все как-то старалась жить без тебя и дышать.
А тут по воле опять отдаю себя к тебе в плен.

Мне было очень трудно все сначала начать
Я где-то месяц еще думала, ждала.
Но оттягивая, начинала болеть,
Вспоминая, как я раньше терпеть все могла.

Внутри меня все боролось,
Но я никак не могла ничего не предпринять.
Я, взяв побольше воздуха,
Представила, как сможешь однажды обнять.

Как расскажешь, что у тебя происходило,
Почему не писал, и вообще пропал на неопределенный срок.
Я бы и сейчас тебя опять простила,
Когда б пустил по венам мой любимый ток.

Когда я написала: «Здравствуй. Как дела? Что нового?»,
Выбежала на мороз. Босиком. И без куртки.
Все пыталась прийти в себя
И ответ ждала целые сутки.
__________________________

Это было такое долгожданное от тебя сообщение,
Но я удивилась прочтя, что не бежит по венам ток.
Это было всего два слова.
Ты все внутри оборвал/убил/растоптал своим ядовитым: «все ок»

О.П.


Рецензии