лишь три дня

Скажи, сколько в мире городов?
И на главный вопрос ответь – в каком именно ты?
Я проползу по битому стеклу , без одежды, босиком
Чтоб только снова не упасть с привычной высоты

Я могу с уверенностью сказать, что приеду в твой город,
Мне бы только не потерять в нем себя.
Я больше ни о чем не буду просить, только о главном -
Подари мне ни год, ни месяц, а всего лишь три дня.



О.П.


Рецензии