Дай мне в долг надышаться тобой

Поднимаясь по шатким ступеням.
Умоляю себя не смотреть обратно.
Ступени вдребезги, опять все по кругу,
А это уже по горло, до тошноты, отвратно.

Это темнота, тишина съедают
И бросаюсь снова пред тобой на колени.
Очень сложно сначала определить диагноз,
А потом на четвереньках искать к жизни хрупкие ступени.

Ты как омут, я в тебе с головой,
Но обратно не могу, не хочу.
Дай мне в долг надышаться тобой.
Я потом сполна, как всегда заплачу.

О.П.


Рецензии